010-56105390

名企风采当前位置:首页 > 名企风采

中粮佳悦扩建大豆(菜籽)压榨项目开工

发布时间:2019-12-10 10:56:06    来源:

  近日,中粮佳悦(天津)有限公司榨油二厂项目桩基正式启动施工,意味着该项目将正式转入现场施工阶段。

  中粮佳悦扩建4000T/D大豆(兼顾2500T/D菜籽)项目是响应国家“一带一路”的战略方向,有利于企业长远发展的重大战略决定,建成后,将进一步扩大企业规模和加工能力,发挥规模效益、提升运营效率。

  中粮佳悦作为北方区油脂旗舰企业也将进一步发挥中粮集团粮油加工业务在京津冀地区的重要作用,对提升国内粮油行业的现代化水平,推动粮油行业在京津冀地区迅速形成聚集效应,在保障国家粮油安全等方面发挥至关重要的作用。
       本文摘自中国油脂网,如有侵权,请联系本网删除。

最新资讯更多>>
招商引资
国内项目
国际项目
慈善基金会
青年创业
残疾人创业

版权所有:中国高端食品网 京ICP备123456号 京公网安备123456456号