010-56105390

名企风采当前位置:首页 > 名企风采

周新虎:像做乳品、药品一样做白酒

发布时间:2019-11-30 02:24:44    来源:

  【江苏洋河酒厂股份有限公司副总裁、总工程师周新虎表示,作为全国产量最大的一家传统白酒生产企业,食品质量安全管理有两个痛点,一个是大,一个是广,质量安全官要做好71个生产车间、34个辅助部门、百万吨白酒库存的食品质量安全管控。】

  江苏洋河酒厂股份有限公司副总裁、总工程师周新虎表示,作为全国产量最大的一家传统白酒生产企业,食品质量安全管理有两个痛点,一个是大,一个是广,质量安全官要做好71个生产车间、34个辅助部门、百万吨白酒库存的食品质量安全管控。集团设立食品安全管理委员会,下设4个分委会,2个监管办公室,1个检测中心。形成了由集团首席质量安全官牵头分工,基地质量安全官详细部署,各相关单位负责人具体落实,105位质量安全专员督促执行的质量安全管控网络。

  本文摘自中国食品网,如有侵权,请联系本网删除。

最新资讯更多>>
招商引资
国内项目
国际项目
慈善基金会
青年创业
残疾人创业

版权所有:中国高端食品网 京ICP备123456号 京公网安备123456456号